El USUARIO que accede y usa esta página web conoce y acepta las condiciones generales aquí redactadas, y las modificaciones que se produzcan, debiendo acceder periódicamente a éstas para su conocimiento.

La página web comprende los textos, gráficos, imágenes, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías y software incluidos en la misma, ya sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

CLÍNICA VITAELIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CLÍNICA VITAELIA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PRIMERA.- TITULAR DE LA WEB

CLÍNICA VITAELIA con CIF/NIF B-54550934, con domicilio social en C/APOLO 21, 1º B (03181). TORREVIEJA. ALICANTE pudiendo contactar con CLÍNICA VITAELIA por telefono: 96 6707182 e-mail: admin@clinicavitaelia.com

SEGUNDA.- OBJETO DE LA WEB

CLÍNICA VITAELIA pone a disposición del público (en adelante USUARIO), que acceda al dominio, www.clinicavitaelia.com (en adelante WEB), información y datos (en adelante CONTENIDOS), mediante una web de carácter informativa. Los CONTENIDOS de la web son proporcionados y creados por CLÍNICA VITAELIA.

TERCERA.- ACCESO A LA WEB

El acceso y uso de la WEB por los usuarios es gratuito.

El acceso y uso de USUARIO a esta WEB no implica ninguna obligación sobre la calidad y velocidad del acceso por parte de CLÍNICA VITAELIA, que podrá modificar las condiciones de acceso o suspender el acceso a la WEB, o parte de la web, sin previo aviso, no responsabilizándose CLÍNICA VITAELIA, de las consecuencias, daños y perjuicios ocasionados por la modificación del acceso y la suspensión de la WEB.

El hardware y software necesarios para acceder a la web serán por cuenta de los USUARIOS. CLÍNICA VITAELIA no será responsable del funcionamiento ni de las consecuencias de éstos, ni de los derechos de uso o licencias requeridos para su utilización.

Tampoco será responsable CLÍNICA VITAELIA de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzca en los equipos o sistemas de los USUARIOS, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a la WEB.

El servicio prestado por CLÍNICA VITAELIA mediante su WEB es por tiempo indefinido, sin perjuicio de poder suspenderse o cancelarse ésta sin previo aviso.

CUARTA.- CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por CLÍNICA VITAELIA en la WEB será el castellano, sin perjuicio de la utilización de otras lenguas. CLÍNICA VITAELIA no se responsabiliza de la no comprension o entendimiento del idioma de la WEB por el usuario, ni de sus consecuencias.

Los contenidos de la WEB tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades y productos creados por CLÍNICA VITAELIA y tienen un carácter general y orientativo, no siendo vinculantes para CLÍNICA VITAELIA.

CLÍNICA VITAELIA podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la WEB, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Son propiedad de CLÍNICA VITAELIA, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la WEB, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la WEB o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Esta reservado exclusivamente a CLÍNICA VITAELIA, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, así como de esta misma, por lo que ningún USUARIO podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de CLÍNICA VITAELIA.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la WEB para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de CLÍNICA VITAELIA, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta WEB, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de CLÍNICA VITAELIA.

CLÍNICA VITAELIA no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la WEB para la apertura de otras. CLÍNICA VITAELIA no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el USUARIO por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

QUINTA.- USUARIOS DE LA WEB

Todos los servicios ofrecidos en la WEB están dirigidos a mayores de edad, si se añadiera algún servicio que recoja datos de menores de edad en los que se produzca la recogida de Datos Personales, CLÍNICA VITAELIA solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Los usuarios que accedan a la WEB de CLÍNICA VITAELIA lo harán conforme a la Ley, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de CLÍNICA VITAELIA o de terceros usuarios.

Los usuarios no harán uso de los contenidos de la WEB de forma contraria a la Ley, (especialmente la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial) usos y costumbres y orden público, ni copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán éstos.

CLÍNICA VITAELIA no dispone en su WEB de productos o servicios a disposición de los usuarios donde éstos deban introducir cualquier tipo de contenidos o información, como pueden ser grupos de noticias, chat, foros u otros de carácter similar. No obstante, CLÍNICA VITAELIA sí dispone en su web de servicio de correo electrónico a disposición de los usuarios con la finalidad de que éstos puedan ponerse en contacto con CLÍNICA VITAELIA, por lo que éstos se comprometen a utilizar dicho servicio de correo electrónico conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

El acceso a los contenidos de la WEB por parte del USUARIO será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a CLÍNICA VITAELIA cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal.

CLÍNICA VITAELIA podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la WEB, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web, y deterioren o puedan deteriorar tanto lo contenidos como el buen funcionamiento de ésta, así como los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web.

CLÍNICA VITAELIA podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre CLÍNICA VITAELIA y sean responsabilidad directa o indirecta de algun USUARIO de los contenidos o servicios de la WEB.

SEXTA.- POLITICA DE PRIVACIDAD

El USUARIO determina libre y voluntariamente si desea facilitar a CLÍNICA VITAELIA los Datos Personales que se les puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por la VITAELIA en la WEB.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por CLÍNICA VITAELIA, siendo CLÍNICA VITAELIA titular y responsable de su propio fichero. Con este objeto, VITAELIA proporcionarán a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que CLÍNICA VITAELIA proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con CLÍNICA VITAELIA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los USUARIOS, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CLÍNICA VITAELIA o a través de éstas compañías actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

CLÍNICA VITAELIA no realizará cesiones de dichos datos, salvo para la prestación de las solicitudes y servicios que lo requieran, indicándose en tal caso, la identidad del destinatario de los datos así como los fines para los que dichos datos serán utilizados por el cesionario.

El USUARIO podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud firmada por el titular de los datos, acompañada de una fotocopia del DNI a la siguiente dirección a info@clinicavitaelia.com

SEPTIMA.- POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Clínica vitaelia no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de terceros. www.ClínicaVitaelia.com puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador.

Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Clínica Vitaelia en info@clinicavitaelia.com